Configurações de Serviços

Modificado em Fri, 08 Dec 2023 na (o) 12:11 PM

As configurações de serviços no Ábaris ECM incluem aspectos como SMTP para comunicações de email e a criação de máscaras para padronização de dados. Essas configurações são vitais para a operação eficiente e segura do sistema.

SMTP

• Definição: Protocolo para transferência de e-mails.
  • Como Configurar o SMTP: Acesse Configurador > Serviços > SMTP > Novo SMTP. Preencha os campos obrigatórios e salve.

Máscara

• Definição: Ferramenta para padronizar campos de índices.
  • Como Criar uma Máscara: Acesse Configurador > Documentos > Máscara > Nova Máscara. Informe os dados obrigatórios e salve.