Índices e Tipos de Documentos

Modificado em Fri, 08 Dec 2023 na (o) 12:06 PM

Índices e tipos de documentos são elementos fundamentais no Ábaris ECM, pois proporcionam uma estrutura lógica para a categorização e busca de documentos dentro do sistema. Os índices atuam como marcadores para identificação e localização rápida de documentos, enquanto os tipos de documentos ajudam a classificar os documentos em categorias distintas para fácil referência.

Índices

• Definição: Valores cadastrados para cada tipo de documento para identificação e localização.
  • Como Criar um Índice: Acesse Configurador > Documentos > Índices > Novo Índice. Preencha os campos obrigatórios e salve.

Tipos de Documento

• Definição: Categorias para agrupamento de documentos similares.
  • Como Criar um Tipo de Documento: Acesse Configurador > Documentos > Novo Tipo de Documento. Preencha os campos obrigatórios e salve.