Atualização do Plugin Capture no Ábaris ECM

Modificado em Fri, 08 Dec 2023 na (o) 12:23 PM

Introdução à Atualização do Plugin Capture

O processo de atualização do plugin Capture é um procedimento essencial para manter a eficiência e segurança do sistema Ábaris ECM. Este guia fornece instruções passo a passo para realizar a atualização.

Pré-requisitos para a Atualização

Antes de iniciar a atualização, é necessário que:

• O usuário da máquina onde o plugin será atualizado tenha permissões de administrador (ADM).
  • Faça um backup da pasta "Lotes" e do arquivo "Capture.sdf" localizados no diretório de instalação do módulo capture (padrão: C:\Stoque\Stoque.Abaris.Capture.Services).

Desinstalação do Plugin Atual

Siga as etapas para remover a versão atual do plugin:

1. Navegue até o módulo Capture.
  2. Desinstale o "StoquePluginCapture" da máquina que receberá a atualização.

Download e Instalação do Novo Plugin

Para instalar a versão atualizada do plugin, proceda da seguinte maneira:

1. Acesse a tela de login do módulo Capture.
  2. Clique em "Obtenha o Instalador do Plugin" para baixar a nova versão.
  3. Instale o arquivo 'StoquePluginCapture.exe' baixado, executando-o como Administrador.
  4. Após a instalação, acesse o módulo Capture e realize o login.

Permissões Necessárias para Execução do Plugin Capture

Para o funcionamento adequado do plugin Capture na máquina local, as seguintes permissões são necessárias:

• Permissão para leitura e escrita na unidade C:.
  • Permissão para o plugin acessar via HTTP a URL: http://127.0.0.1:9702.
  • Permissão para o plugin acessar a API da plataforma Ábaris ECM, disponível em: https://<cliente>.api.abaris.com.br.