Permissões e Acessos

Modificado em Fri, 08 Dec 2023 na (o) 12:04 PM

A configuração de permissões e acessos é crucial para a segurança e eficiência operacional no Ábaris ECM. Ela determina o que cada usuário ou grupo de usuários pode ver e fazer dentro do sistema, garantindo que informações sensíveis sejam acessadas apenas por pessoas autorizadas.

Aplicando Permissões a Usuários

• Procedimento: Acesse Configurador > Usuários. Selecione um usuário e ajuste suas permissões.

Aplicando Permissões a Grupos

• Procedimento: Acesse Configurador > Grupos de Usuários. Selecione um grupo e ajuste suas permissões.

Configurando Permissões para Fluxos de Trabalho

• Procedimento: Acesse Configurador > Workflow. Selecione um fluxo e ajuste os privilégios dos grupos.

Configurando Permissões para Documentos

• Procedimento: Acesse Configurador > Usuários. Selecione um usuário e ajuste os tipos de documentos acessíveis.