Plugin File Watch - Requisitos mínimos

Modificado em Fri, 08 Dec 2023 na (o) 02:36 PM

Hardware Mínimo:

Para usar o Plugin File Watch, você precisará de um computador com pelo menos 4 GB de memória RAM, um processador i5 X 64 e um disco rígido Sata com 128 GB.

Hardware Recomendado:

Para uma melhor experiência, recomendamos um computador com 8 GB de memória RAM, um processador i5 X 64 e um disco rígido Sata com 128 GB.

Software Mínimo:

O Plugin File Watch é compatível com o sistema operacional Microsoft Windows 10 e os navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox e New Microsoft Edge, todos atualizados. Observe que o Windows 7 foi descontinuado, portanto, não fornecemos mais suporte para esse sistema operacional.

Software Recomendado:

Para uma melhor experiência, recomendamos o sistema operacional Windows 10 e o navegador Google Chrome atualizado.

Velocidade de Internet mínima:

Para usar o Plugin File Watch, você precisará de uma conexão com a internet com uma velocidade mínima de 5Mbps.

Velocidade de Internet recomendada:

Para uma melhor experiência, recomendamos uma conexão com a internet com uma velocidade de 15Mbps ou mais.

Você pode verificar a velocidade da sua internet em https://fast.com.

Esperamos que essas informações ajudem você a usar o Plugin File Watch sem problemas. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos sempre prontos para ajudar.